Project G.D.T ~他社比較1~

gu〜ri

2008年02月15日 17:00

キッチンテーブル製作にあたり、
メーカー品の比較を行い、メリット・デメリットを整理しておこうと思います。

比較項目は

◆全体のサイズ(W×D×H)
◆調理面のサイズ(W×D×H)
◆収納サイズ(W×D×H)
◆重さ
◆調理面天板の素材
◆棚の有無とサイズ(W×D×数)
◆拡張性
◆カスタム性
◆価格



エントリーリスト

★グループ1(バーナースタンド有り)

G1-1

ユニフレーム(UNIFLAME) キッチンスタンド







G1-2

Coleman(コールマン) コンパクトキッチンテーブル







G1-3

ロゴス(LOGOS) キッチンパーティテーブル180







G1-4

Coleman(コールマン) アルミロールキッチンテーブル







G1-5

ロゴス(LOGOS) ロールキッチンST









★グループ2(バーナースタンドなし)

G2-1

ユニフレーム(UNIFLAME) キッチンテーブル







G2-2

スノーピーク(snow peak) フィールドキッチンテーブル竹







G2-3

ロゴス(LOGOS) アルクリーンキッチンテーブル









★グループ3(システムスタンド)

G3-1

スノーピーク(snow peak) IGT フレームロング830脚セット







G3-2

スノーピーク(snow peak) THEオリジナルマルチスタンドAD







G3-3

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) マックシステムフリースタンド







G3-4

Coleman(コールマン) デラックスハイスタンド








こんなところでしょうか?

他にこんな商品あるぞ!!とか、この点を比較してとかありましたらコメください。



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